RSS

Al Socaire. Un buen restaurante especializado en cocina del norte de España.

03 Sep

Hoy he estado disfrutando de un nuevo restaurante. Se trata de Al Socaire. Aunque aparece catalogado como restaurante cántabro, lo cierto es que reúne un poco de todo de lo que es la cocina de la cornisa cantábrica. He disfrutado de un notable menú compuesto por Cocido Montañés y Huevos fritos con gulas y patatas fritas de primera calidad, por 16 euros. Aunque a primera vista pueda parecer caro, lo cierto es que la cantidad y la calidad de ambos platos hacen que resulte un precio razonable. Destacar los numerosos platos que componen la carta y que suponen una interesante aproximación a la gastronomía norteña. En la carta podemos encontrar desde el ya citado cocido montañes hasta el revuelto de setas o el marmitako de bonito del norte. Fuera de la carta y ya en el menú podemos encontrar cachopo asturiano. Quién quiera deleitarse comiendo en este restaurante también puede encontrar en la carta platos tan variados como los callos al estilo cántabro, una variedad de pescados que van desde la merluza al estilo cántabro hasta la lubina a la plancha o al horno con guarnición, pasando por los chipirones encebollados, una interesante oferta de carnes que incluyen la lengua de ternera en salsa de trufa (rebozada y cocida a fuego lento en reducción de trufas),o el cabrito asado a baja temperatura, y en el apartado de postres tenemos torrija con helado, leche frita Al Socaire o arroz con leche. Los precios me han parecido razonables, la calidad notable y sobre todo el trato recibido tanto por el personal como sobre todo por la dueña, Toñi,  excelente. Sin duda, volveré para seguir disfrutando de las maravillas de la cocina norteña. Y recomiendo que ustedes también lo prueben. Merece la pena.

Al Socaire restaurante. 91-4938804. C/Pío Baroja,10. 28009 Madrid. M: Ibiza y Sainz de Baranda. hola@socaire.com

Resultado de imagen de al socaire carta

Resultado de imagen de al socaire carta

 
Deja un comentario

Publicado por en septiembre 3, 2019 en Gastronomía

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: