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Cocina malaya, singapureña e indonesia en Madrid. Restaurante Tuk Tuk.

06 May

He descubierto casi por casualidad un nuevo restaurante de gastronomía exótica en Madrid. Se trata de Tuk Tuk, un restaurante que ofrece comida de Asia oriental. Pero no la comida asiática oriental a la que estamos acostumbrados, sino otra que en nuestro país está muy poco o nada trabajada. Me refiero a platos típicos de países tan poco comercializados en el mundo mediterráneo como Malasia, Singapur o Indonesia. Solamente por lo original de su propuesta, pensé que valía la pena arriesgarse. Y la apuesta valió la pena. La comida era de un gran sabor y alta calidad, y en cuanto, al servicio que nos dieron fue excelente. El personal se mostró muy atento, sin resultar pesado. Se evidenciaba que la gente encargada del negocio tenía una gran experiencia y profesionalidad. Y en cuanto a los precios, sin ser baratos, me parecieron razonables. Ni barato ni caro. Se puede comer muy bien por unos 24 euros por persona, aproximadamente. Fui con un amigo y quedamos encantados. La dirección es C/Cardenal Cisneros, 6. M: Bilbao.

Recomiendo los siguientes platos:

Malasian Satay.

Brochetas de pollo marinadas con jenjibre, cúrcuma y salsa picante servido con salsa de cacahuete y soja dulce.

Hokkien.

Plato malayo/singapureño de fideos, huevo, cerdo, gambas, verduras, sambal y lima.

Ensalada de mango y pepino.

Gaeng Phet.

Ternera al curry rojo picante con albahaca, bernjena, cilantro, azúcar de palma y leche de coco.

Singapore Vermicelli.

Arroz vermicelli, cerdo char sui al curry, huevo, brotes de soja, salsa de soja y trozos de chile.

 

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Publicado por en mayo 6, 2015 en Gastronomía

 

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