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Receta de caza de las Ardenas: Uno de los platos más deliciosos de la cocina francesa.

23 Jun

 

Turnedó de corzo con jamón de jabalí.

3 cebollas.

50 gramos de mantequilla.

sal y pimienta recién molida.

1 rodaja mediana de jamón de jabalí.

2 claras de huevo.

50ml de nata líquida.

8 rodajas de solomillo de corzo, de 60 g c/u aproximadamente

1 cucharada de pan rallado.

Pelé las cebollas y córtelas en rodajas finas. Rehóguelas en 25 gramos de mantequilla. Salpimiente. Corte el jamón en dados. Mezcle las claras con la nata, las cebollas y el jamón.

Fría las rodajas de solomillo en 25 g de mantequilla, dándoles la vuelta una sola vez. Rectifique de sal y riéguelas con la crema de jamón. Espolvoree con un poco de pan rallado y gratine en el horno precalentado.

Combina bien con pasta fresca con salsa de caza.

PD: desgraciadamente no he podido encontrar fotos de la receta. Esta receta aparece con su correspondiente fotografía en el libro Un viaje culinario por Francia. Ed Culinaria Könemann.

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Publicado por en junio 23, 2013 en Gastronomía

 

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